應用程式(包括手機程式)隱私說明

  • 1.
    本司說明
    BUYUP致力遵守香港特別行政區法例第486章 (個人資料 (私隱) 條例) (私隱條例) 對收集閣下的個人資料的規定。 在其業務範圍內,BUYUP亦會遵守其他國際認可而在香港適用的個人資料保障法律及標準。 本私隱政策聲明列出BUYUP的一般私隱政策及描述BUYUP為遵守私隱條例所採取的步驟。本聲明適用於BUYUP在營運其業務時收集的個人資料,包括從資料收集表及/或手機程式介面收集的資料等。 有關資料的收集及其後的使用和轉移將受到BUYUP不時向閣下公佈的個人資料收集聲明 (收集聲明) 所限制。 當客戶使用手機程式時,BUYUP僅做用戶身份核實及做數據的對流,並不收集任何個人其它的資料。不過,BUYUP之互聯網服務供應商將記錄他們之瀏覽及手機身份串號, 但僅顯示他們手機串號和大約位置以用于訊息推送的順利到達。互聯網服務供應商僅向BUYUP披露手機串號以便存放。 BUYUP僅利用此等資料編備有關手機程式使用情況之一般統計資料。 本網站適宜兒童瀏覽,但若閣下若未滿十八歲,除非已獲家長或監護人同意,否則不應向本公司提供任何個人資料。 就“個人資料”一詞在本私隱政策聲明中的應用及提述而言,其定義與私隱條例中的定義相同。
  • 2.
    手機應用程式名稱及開發者名稱
    手機應用程式名稱: BUYUP
    開發者名稱: GuoPing Deng
  • 3.
    讀取手機狀態和身份的說明
    BUYUP手機程式運行時,需讀取手機的推送串號, 用于判斷身份能否允許接收BUYUP合作自取點的到貨通知。
    註明:
    推送串號并非手機硬件串號, 只是屬於推送軟件方的給您的手機指定的一個標識,推送方使用此標識來識別你的手機,此串號只存放于BUYUP及其推送合作商之中; 此後我們會根據普遍接受的守則,確保閣下的資料以恰當及安全的方式處置。
  • 4.
    讀取手機的大概地理位置
    BUYUP手機程式運行時,內置GOOGLE地圖要求讀取手機的大約地址位置,地理位置信息并不做存儲,用完即消除。
  • 5.
    安裝時測試你手機的SD存儲空間是否足夠用于安裝手機程式
    如果您手機的存儲SD卡空間不足, 則不能安裝BUYUP手機程式。
  • 6.
    安裝及運行BUYUP手機程式需占用一定量的存儲空間
    占用的存儲空間包括APP本身的體量, 及其它文本文件的存放占用量 如條款細則、契約、失件處理、幫助說明等文件。
  • 7.
    BUYUP手機程式第三方合作SDK隱私說明
    由於需發送到貨通知,重要通知等訊息,BUYUP手機程式可能會集成com.getui, com.huawei.hms, com.huawei.agconnect, com.qiyukf.unicorn等第三方SDK,此類第三方SDK會收集手機設備標識如IMEI,MAC信息,因為訊息的推送是憑藉設備編碼才能進行,這屬於正常行為, 但此類SDK不會通過BUYUP手機程式收集到電話、Email、地址等個人信息。
  • 8.
    條款細則、契約、失件處理、幫助說明等文件更新時的寫入
    根據開發者的要求,BUYUP更新了條款細則、契約、失件處理、幫助說明等文件, 會在你的同意之下更新到您的手機上, 以便于您能閱讀到最新的信息。
  • 9.
    BUYUP最新消息及到貨通知的存放
    在符合私隱條例的規定(包括有關守則、指引等)的前提下,並且在你選擇接受消息推送之後,BUYUP或會不時向您發送關於放假通知 或 合作門市 或 派送商 或 智能櫃的臨時資訊 或 自取門市的到貨通知。
  • 10.
    涉及您的隱私後的聯絡/查詢等
    此份聲明包括安裝在用戶的ANDROID、IOS、PDA等客戶端的應用程序。
    BUYUP已成立專業團隊處理有關私隱條例及相關資料私隱保護守則的事宜。如欲查詢上述事宜,請致函我們的客戶服務部:
    廣东省東莞市石碣鎮梁家村育賢路興發工業園1棟(客戶服務部收)
    電話:(86)13669875180
    電郵:cs@buyuphk.com
  • 11.
    其他事項
    BUYUP保留不時更新或修改此私隱政策聲明的權利。